Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 24

Le soldat qui se plain,
Acev raison,
Il pleur.
Il pleur car il n’a rien
De bon a y penser.
Mais est-ce que c’est la vérité?
Le soldat,
Il dit oui!
Mais pourquoi?
Pour commencer,
Il se bat,
Il voit le sang,
Il perde des jambes et des bras.
Il voit les autres mourire.
Il voit tout les choses affreux,
Le sang,
Les armes,
Et
La battaille.