Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 23

Le soldat, il pleure tout le temps.
Le soldat, il se bat tout le temps.
Le soldat, il voit tout.
Le soldat, il vit tout.
Mais il y a quelques problemes.
Le soldat pleur des larmes de sang.
Le soldat voit seulement le pire,
Et le soldat vit seulement la guerre.
Alors on peut dire
Que c’est très triste.
C’est même qu’on a seulement le droit
De dire que c’est triste,
Car leur vie set affreux.
Il y a personne,
Qui voudrai vivre ce qu’ils vivent.