Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 21

Comme le oiseau qui vole dans le ciel
Le soldat voit tout entour de lui.
Il se dit,
Comment peut la vie être si affreuse?
Pourquoi pas être heureux?
Pourquoi on se bat?
Si on veut la vie éternelle
On ne devrai pas se battre et tuer.
Où est l’amour partie?
Un chose qui est sure
C’est que les soldats sont désespéré.