Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 2

Dans les forêts de language,
Le sang des soldats coulera.
Comme les arbres,
Les soldats pleurent.
Leurs larmes ne contiennent pas d’eau,
Elles contiennent du sang.
Ils n’arrêtent jamais de pleurer,
Car ils ne peuvent pas.
Dès qu’ils ne pleurent pas,
Ce sont leur coeur qui commence
De saignr et après quelque temps
Leurs Coeur explosera,
Ce qui fait qu’ils meurent.