Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 18

Ils se fonce vers la mer,
Ils se noient dans du sang noirci.
Ils n’ont pas de forces,
Même s’ils ont mangé.
Ils ont perdu
Toutes leurs forces au combat.
Ils se sont battus pour la liberation,
Pour que les autres puissant recommencer à vivre.
En partant de cette terre,
Ils foncent vers le mieux,
La liberté au ciel.