Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 16

Rouge, rouge partout.
Dans les rivières,
Dans les troues et sur les chemins.
C’est du sang,
Du sang qui est coulé des morts.
Les morts ont été battus par les ennemis,
Qui ont dit qu’ins sont nos ennemis.
Mais de toute facon
Le sang coule partout
Et après un moment tout est rouge;
Des batiements, des rivières et les chemins.
Rouge, rouge tout partout.