Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 15

Des coeurs qui se brisent,
Des veines qui éclatent
Et des soldats qui perdent l’espoir.
Dans les rivières,
Des morceaux des soldats flottent.
Ce qui sont encore en vie
Pleurent en le regardant.
Ca leur fait du mal
De savoir qu’ils ont
Probablement le même destin
Que leurs copains.