Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 11

Dans les forets de l’enfance
L’engoisse des soldats se cachent.
Des taches de sang qui se fâne contre les arbres.
Donc les soldats sont morts,
épuis ils sont encore en vie,
Essayant de gagner la guerre contre la mort.
Mais au fait,
Pourquoi essayer?
On sait déjà qu’on ne va pas gagner.