Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 10

Il soupire,
Il se souvient du temps qu’il vivait.
Il a un souvenire
Du temps quand il était heureux.
Mais maintenant il est allongé,
Ensous d’un pont en pensant
Sur le tempsqui est passé,
Le temps heureux.
Ce qui est maintenant,
C’est la peur,
La guerre.
On se sent fatigué et dechiré.
Mais on sait maintenant
Que ca va bientôt finire quand la mort vient leur prendre.