Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia BEGUE

Moi!

Depui ma naissance
J'ai jamais vraiment fais ma connaissance
Ca va peut-etre etonner plus d'un
Mais des opinions sur moi je n'en ai aucun
Beaucoup de gens disent que je suis charmante, souriante,gen
Bien souvent je titille
D'autres disent que je sius amicale
Mais parfois un peu bancale
Sur ma personalite
J'ai quelques idees
Mais sur mes sentiments
La ca se complique completement
Quelques fois je me sens instable
Et le soir je pleure a cote de ma table
Mais quand je suis vraiment tres heureuse
J'ai super peur d'etre malheureuse
Et a chaques fois ca m'arrive
Des que je suis dans l'extase
Bein c'est la que tout s'ecrase
Mais ca me decourage pas pour autant
Car j'ai une determination en beton
Et a chaques fois que je commence quelque chose j'en vois l
Peut-etre que je me connait mieu
Que je le pense
Je dois juste foullier au fond de moi un peu
Et je ferais mieu connaissance.