Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VITRY

Vie eternelle

Un jour tu t’es enfui parmi les étoiles,

Et depuis tu n’es jamais réapparu auprès de moi,

Les cieux ont tendu leur fins bras, tel un voile,

Pour te prendre a leur cotés et te protéger dans un lit de s



Les anges ont étendu leurs ailes en ton honneur,

Pour laisser échapper leur amour éternel,

Tel une délicate goutte d’eau qui ne mourra point en cette h

Et qui sera suspendue à jamais dans mon esprit.



Le temps t’a pris à mon être, mon esprit, mon âme et mon cœu

Tu t’es échappé tout la haut dans les cieux,

Et tu t’es épanoui là bas, tel une fleur,

Pourtant tu me manques et je ne peux penser mieux…