Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VITRY

J'ai peur...

Peur du présent,

De ce que je ressent,

Peur du passé,

Et de ses malheurs en vain évités,

Peur du futur,

Et de ses prétendus bonheurs si purs.