Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VITRY

Fermer les yeux...

Je voudrais fermer les yeux,

Ne plus voir ces choses qui me brisent en deux,

Je voudrais éteindre le son,

Ne plus entendre ces cris, ces leçons.



Je voudrais éteindre la flamme de ma vie,

Effacer de ma mémoire ces moments douloureux aussi,

Ne plus voir, ne plus entendre, ne plus sentir ce qui m’ento

Je voudrais tellement être dans l’oubli de ces jours.



Effacer ces larmes perçant mon âme,

Arrêter de me sentir comme un bateau sans rames,

Je voudrais ne plus exister, ne plus souffrir,

Arrêter de pleurer chaque soir en voulant mourir.



Je n’es aucun passé heureux…

Je n’aurais aucun futur heureux…

A quoi bon regarder le temps passer,

Et de longues larmes couler ?