Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VITRY

Esprit sain

Tu possèdes une âme,

Aux miles couleur étincelantes,

Ce qui a fait ton charme,

Tel une belle étoile filante.



Une âme si pure ayant résistée,

Au caractère que se forgent les autres,

Un peu comme un soleil de toute beauté,

Entouré par ces nuages noirs, ces mauvais êtres.



Un génie si fort qui pourrait se perdre au fil du temps,

Ne change pas et n’oublie jamais,

Cette phrase en vers si futile qui n’attends,

Que de vieillir dans ta mémoire à jamais.