Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VITRY

A jamais ...

J’aimerais que tu sois mon étoile pour toujours,

Pour ainsi me guider à travers la nuit,

En préservant à mes côtés ton amour,

Que je ne laisserais jamais au fond d’un puis.



Tu es la paroi de mon miroir,

Reflétant chaque jour mon visage, mon humeur,

Je te sens à travers moi, tout les jours, tout les soirs,

Et j’aimerais que jamais notre amour ne meure.



N’oublie jamais ceci,

Tu es mon âme sœur, mon soleil, ma vie…