Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VENEAU

Son prénom ?

S ynonyme de chaleur,
E mbaumeur de pensées,
B ouleverse telle une liqueur
A ttisant mon bûcher ...
S usciteur de désirs :
T u me rends folle à lier,
I nternée je m’empire
E t me sens désarmée .
N e pouvant me guérir, je ne peux que t’aimer ...


S ouvenirs, séduction
E t passion je conserve .
B ouillonnante de frissons
A ffective je rêve ...
S ous ton ciel étoilé,
T on sourire comme ton cœur
I ncendie mes soirées
E n cendres de douceur ...
N ’exige pas mon oubli, je n’pourrai le donner ...