Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VENEAU

J'aime...

J’aime le bout de tes doigts
Lorsqu’ils glissent sur moi…
Inspirés par tes mains
Ils me font tant de bien…
… Comme ton sourire.

J’aime le tour de tes yeux
Les ombres que j’y place…
J’aime leur bleu tumultueux
Les mystères qui s’y cachent…
… Mon devenir.

J’aime le bout de mes doigts
Tes lèvres tellement douces…
J’aime le bout de mes doigts
Quand fiévreux ils te touchent…
… Mon avenir.

Décembre 1997