Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VENEAU

Indélébile...

Tourne, tourne dans mon cœur
Vole, danse ma douleur
Dans mes murs, dans mon argile
Tu t’inscris en moi fragile.

Tourne, tourne dans mon cœur
Vole, danse ma douleur
Ne t’arrête pas de hurler
Pour qu’enfin je puisse pleurer.