Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VENEAU

Il se prénomme...

P aisible ou bien serein
L e LA pour seul dessein…
A u besoin enjôleur,
C landestin à ses heures,
I ls effleurent tant de cordes
D ouces amères, qu’il accorde
E n parfait arrangeur…

05 octobre 2007