Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile RICARD

Chute de l'ange...

Etrange,
Cette lueur
Dans le ciel...

C'est l'ange
Qui se meurt
De plus belle!

Des larmes coulent...
C'est la fin du monde!
Non pas la fin de tout,
Mais celle de l'univers
De ceux qui croient...