Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile RICARD

Ange enchaîné...

Ange,Ange...
Tu es censée détruire l'âme!
Tu es étrange femme,
Ton âme si pur...
Cela causera notre perte,
Dans ce lointain futur.

Voilà pourquoi tu te réveilleras inerte
Dans ce trou noir sans fin.
Être punie tu dois!
Tenter de trouver la joie tu feras,
Mais en vain!
Tu perdras foie...
Oh!Tu aurais dû suivre le chemin...