Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecile NOGUES

Mèmoire d'argent .

Mémoire d'argent, quand les souvenirs deviendront richesses
Dans ma tirelire,
Mémoire d'argent, même l'or sacrèe n'a pas de valeur .

Mémoire d'argent, quand les grands tourments emmènent en ch
Mémoire d'argent, moi je prendrai l'or dans ma tirelire .


Mémoire d'argent, lorsque les mains vides voudront en empru
Mémoire d'argent, moi je casserai ma tirelire .



Mémoire d'argent, quand mes pièces usées n'auront que le p
Mèmoire d'argent, moi je cèderai la place à mon fils .