Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile LEMOINE

Ma Bretagne


Belle, mystérieuse et légendaire
Rites, contes et légendes
Eclattante pour toi
Tel est la « Breizh »
Affriolante dans les fez dez
Gagnante dans les combats
Navigante dans les landes
Et reste inchangée au nouveau millénaire.