Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile LEMOINE

Désillusion

Connaîtrai-je un jour l'amour?
Ou bien n'est-ce qu'une illusion?
Finirai-je seule pour toujours?
Perdue dans mon trou sans fond.