Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile HAFFNER

Pour que tu m'aimes juste un peu

Je pourrais conquérir la Terre
Ou bien me noyer dans la mer
Pour que tu m'aimes juste un peu.

Je pourrais décrocher la Lune
Ou bien m'enterrer sous une dune
Pour que tu m'aimes juste un peu.

Je pourrais commettre un crime
Ou bien arrêter de faire des rimes
Pour que tu m'aimes juste un peu.

Je pourrais me crever les yeux
Ou bien rejoindre les cieux
Pour que tu m'aimes juste un peu.

Je pourrais voyager vers les étoiles
Ou bien porter le voile
Pour que tu m'aimes juste un peu.

Je pourrais l'ordre des saisons
Ou bien faire cinq ans de prison
Pour que tu m'aimes juste un peu.

Je pourrais faire toutes ces actions-là
En échange de ton amour à toi.