Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile HAFFNER

Ma réalité

Je fuis la réalité
Je fuis la vérité
En m'enfermant dans mes livres
C'est ma vérité que je livre.

J'invente ma propre histoire
Mais personne ne veut la croire.
Je vis dans un monde irréel
Où la vie est toujours belle.