Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile HAFFNER

La vie n'a pas de sens

La vie n'a pas de sens
C'est une grande évidence
On naît, on vit, on meurt
Chacun pendant notre heure.

La vie n'a pas de sens
Tout est joué d'avance.
Tout est faux et mensonge
Et plein de mauvais songes.