Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Tu rêves petite fille...

Ce soir, lorsque le soleil se lève,
Je me couche, pour aller me promener.
Sous les rayons du soleil noir,
J'apperçois un aveugle-muet
Qui me regarde et qui me dit:
"Tu rêves petite fille, tu rêves..."