Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Pour qu'enfin...

Pour qu’enfin les migraines passent
Et que mes larmes sèchent alors
J’ai envie de vous voir encore
Avant que tout ici s’efface

Pour que ma vie dure toujours
Pour que le monde recommence
J’ai envie de vous, d’une danse
Et j’ai envie de faire l’amour

Pour que mes rêves vivent encore
Et pour que mes nuits se réveillent
Je vous veux vous et sans sommeil
Je veux découvrir nos trésors

Pour qu’enfin tout en moi s’anime
Et que reviennent les couleurs
Pour que plus fort battent mes heures
Je valse encore, je me dessine

Et pour qu’enfin cessent mes peurs
Je me dénude, me démaquille
Et puis je m’offre, simple fille
A vos espoirs, à votre cœur…