Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Extase

Lover mon monde encore dans un cri de plaisir
Où l’âme est transportée dans un paradis-roi
Revenir trop complète et puis tellement vide
Aimer une vie un soir juste pour cette extase

Je donne ma personne à celui que je veux,
Pour un morceau d’amour et de passion soudaine.
Je donne et puis je prends cet amour défini
Ce plaisir non coupable et puis jamais victime.

Faire de l’amour un mythe, un mystère ambigu
Mais possible à chacun et à tous ceux qui veulent.
Mon royaume merveilleux n’est jamais de ce monde
Mais de celui où tout est plaisir et passion.

Lover mon corps encore dans le tissu d’un rêve
Dans les bras d’un désir qu’on écoute un instant,
Les bras d’un homme qu’on aime juste le temps d’un soir
Lover mon monde encore dans un soupir d’espoir.