Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Désespoir merveilleux

J’ai vu un soleil noir
En relevant les yeux
Miracle merveilleux
Ou signe de désespoir

Miracle merveilleux
Sur de sanglants rivages
Les traces des ravages
En relevant les yeux

Ou signe de désespoir
Sur ces terres ravagées
Dans un ciel décoré
J’ai vu un soleil noir

Sur ces terres ravagées
Sur de sanglants rivages
La trace des ravages
Dans un ciel décoré

Une question immortelle
En relevant les yeux
Désespoir merveilleux
Dans une nuit si belle.