Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Brûler vive

Y mourir
C’est un feu plein d’amour et je veux y mourir
Y mourir sans arrêt dans une lente agonie
Et aimer
Et sentir sur ma peau le soleil meurtrier
Ma brûlure – Une blessure
Marquée au cœur à tout jamais
Y mourir et brûler
Devenir éternelle dans l’enfer rougeoyant
Et crever à jamais et d’amour et de haine
Y mourir pour de vrai
Etre sourde aux appels des pauvres arriérés
Ces fous qui me retiennent
Me jeter dans les flammes
Me jeter tout entière dans un poème d’amour
Et y brûler mes ailes pour ne plus repartir
Y mourir lentement le temps d’un long baiser
Y mourir près de toi moi qui suis enchaînée
C’est un feu plein d’amour et je veux y brûler…