Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile AVELINE - COLLOT

L'oiseau bleu : le printemps

Pacourir les allées à la recherche de tout mouvement naissan
Posons des gestes délicats pour nourir les plus obeissants.
Caméléon pour les vastes monts, je naquis jadis empereur nip
Passeur des plus offrants, je propose mes services pour du c
Précurseur dans certains domaines, je ne cesse de rêver de p
Amoureux de toutes choses, je prône le respect pour ne pas r

Le 12/02/2014