Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile AVELINE - COLLOT

Le model' liste

Sous son statut d'autorité du très haut ;
Il conjuge avec brio les lettres et donc les mots.
Respecté par ces pères pour son altruisme ;
Méritant tant de solicitude pour tout pragmatisme.
Donneur d'ordres des idées les plus novatrices ;
Proclamateur de la justice à tout conceptrice ;
Saluons avec fierté cet homme accompli ;
Honneur à vous qui concilié simplicité et repli.

Le 25/12/2013