Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile AVELINE - COLLOT

Briser les chaines de l'esclavage

Comprendre que nous devons admettre notre sort ;
Assouvir un aspect impropre d'un état abusif et ressort.
Minimiser d'attroces actes et ovassionner ses tortinaires ;
Se ridiculer pour parfaire aux yeux de tels contre - révolut
Garder l'espoir qu'une résistance se forme pour briser nos
S'ouvrir derrière une certaine lueure pour regarder une vie
Honorons les partisans à notre cause pour nous délivrer enfi
Marquons un pas vers un avenir prometeur, beau et sur.

Le 12/02/2014