Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cathy WAGNER

Deux femmes

C'est une histoire banale comme il y en a tant,
C'est l'histoire de deux femmes unies contre le temps ...
Hâtez-vous le temps presse vous n'aurez pas le temps
De vous aimer comme on s'aime quand on a 17 ans ...

Brule l'âme des deux vierges qui s'aiment éperdument,
D'un péché passionnel si agréable pourtant ...
Leurs destins étaient écris en lettres de sang,
Mais leurs cœurs soudés pour la nuit des temps ...

Pas de paradis pour elles, c'est l'enfer qui les attend,
Les gens passent à coté d'elles et s'écartent en les voyan
Reniées sur la terre pour cause de sentiments,
Mais pour l'éternité liées entre elles sans tourments ...