Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cathy DUCHATEAU

Maman

Le jour se lève
Et je te vois
J'interrompt mon reve
Pour toi

Le jour se couche
Je m'endors sans toi
Et je touche
Ton lit à toi

La nuit je reve
Ca parle de toi
On me dit que ton reve
Parle de moi