Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cathy DECLEMY

Je n'attends pas

Il ne faut pas attendre qu'il soit trop tard pour dire 'Je
Je ne sais pas quand on va se revoir
Alors je te dis "je t'aime"

On a la chance d'être ensemble aujourd'hui
Faut pas attendre qu'il soit trop tard
Pour dire qu'on tient aux autres.

Il faut se dire de belles choses avant qu'il soit trop tard
Faut pas attendre qu'il soit trop tard.

Je ne sais pas si demain je serai là pour te dire ces mots
Alors je te dis "je tiens à toi" et "je t'aime"
Mes mots sont sincères et si simples à dire

Demain il sera peut-être trop tard
Je ne sais pas quand on va se revoir...

J'ai peur qu'il soit déjà trop tard
Je t'aime, je t'aime.