Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cathy BARGES

Desert poétique

Si je devais écrire
Quand je ne le peux pas
Si je devais sourire
Aux proses alors sans joies ;


Si je devais rêver
Aux vers, alexandrins
Si je devais noter
Quand mes doigts sont éteints ;


Si je devais écrire
Sur l'amour et les lois
Si je devais écrire
Sur toi ou bien sur moi ;


Si je devais écrire
Quand je ne le peux pas
Plutôt que me maudire
Voilà j'écrirai ça !