Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cathy BARGES

Des espoirs

Je vogue sur cette mer,
Avec le coeur avide,
Les yeux pleins de prières,
Et la peur du vide.

Je cours à la dérive
Et j'essaie mille portes,
Ma clepsydre se vide,
Que le diable m'emporte.

Et toi, réveille moi
Tire moi de l'enfer,
Et toi réveille moi
J'veux partir en arriere !

Tous les dés sont pipés,
Les cartes déchirées,
On ne joue même plus ;
Et c'est déjà perdu.

Et toi tu restes là ;
à prier, à maudire,
Qui de toi ou de moi
Envisage le pire ?

Allez réveille moi
Tire moi de l'enfer,
Allez réveille moi
J'veux partir en arrière !

Allez réveille toi
Tes paupières s'enflamment,
Allez réveille toi !
Il faut sauver nos âmes...