Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cathy BARGES

Au nom de l'amour

Au nom de l'amour,
Merveilleux présent,
Je veux si un jour
Ton coeur est mourrant ;

S'il oublie de battre,
Pour tous nos moments,
Et préfère croître
Au delà du vent ;

Pour voler plus fort, plus passionnement,
Vers une autre femme, un nouveau désir.
Si tous tes matins ne voient que l'ennui
Et que mon regard t'est indifferent ;

Je te le demande,
Au nom de l'amour,
A tous mes supplices, reste à jamais sourd ;
Vers un nouveau monde, je t'en prie va t'en !

Parce qu'il ne faut pas refuser de fuir,
Quand les yeux sont morts et le coeur trop lourd,
Il faut être fort pour ne pas détruire,
Ce mot si puissant, ce nom qu'est l'amour.