Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LEHOUX

Tes mots sont mes maux


Tu es magnifique, et suis heureux de ranger tes mots dans ma

A chaque moment où j'aurai envie de te lire, de te prendre

Et mon bonheur sera rassasié, dans ce moment inoubliable, ce