Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LAURENT

Jeux de Mots, ton contre ton...

À demi mots,
En demi teinte,
Teinter d’Espoir.

En mots d’Amour
Au souffle court
À pas feutrés.

À mots d’Ami(e) s,
À mots d’ « à mal »,
À modestie.

À demi mots
À mots couverts
Vers qui espère.

En demi ton
Jouer la note
Dièse ou bémol.

En ton sur ton
À mots couverts
Où contre ton…

Mots à mots
À mots d’Amour
Amour des mots.

À contre jour
Tout contre joue
Jouer l’Amour.

Souffler le jour
Et rejouer
Un nouveau jour.

Dièse ou bémol ?
Chanter toujours
Ton contre ton…

Contre ton cœur.