Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LAURENT

Emoi

Je vois des Iles
Mystérieuses
Qui se dessinent
Et naissent
Sous les doigts Magiciens
Et des Musiciens
Qui tissent
Aux Fils de soie...
Les notes
D'un Monde
En émoi...
Je voyage
En Nuages...
Je glisse
En ellipse...