Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine HUET

LE MEILLEUR DE SOI

Le rencontrer,le nourrir, l'exprimer.

LE COMMENCEMENT / 06/04/09

LE RENCONTRER

POUR MON AMOUR QUE J'AIME DE TOUT MON COEUR

Mon Amour, Toi tu créés le Bien-être par tes actions

Dans le même instant, moi, par ma fragilité et ma naiveté

Je dévoile mon désordre intérieur, profond, né,

D'années de herrance dans un monde qui saverre cruel

En fait, de par Ton Intérieur Profond, Toi,

Tu essie de m'aider et de me guider sur la Route

De Mon Bonheur Intérieur Profond