Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine HIRZEL

Sur l'édredon du ciel

Sur l'édredon du ciel lorsque le jour descend
Des myriades d'étoiles s'accrochent en haut des cieux
Alors que quelques-unes s'isolent en flamboyant
Pour nous permettre ainsi de reformer des voeux

Ces étoiles filantes comme des rubans soyeux
Se perdent dans le temps afin d'être exaucées
Mais laissent des poussières pour mieux se retrouver
Dans le regard intense de tendres amoureux