Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GUILLOTIN

SCENES D'AMOUR

Corps se frôlent, se cajolent.
Les mains deviennent coquines, un peu frivoles
Corps volent, batifolent;
Certaines caresses les affolent.

Corps s'enroulent, se déroulent,
Corps emportés par la houle,
Corps presque aimantés,soudés,
La liane du désir les a possédés.

Corps emmêlés ou démêlés,
Serpents de cheveux échevelés,
Le plaisir les a harcelés.
L'extase leur a appris à se révéler.