Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GUILLOTIN

PASSION

Mon coeur t'a ensorcelé,
Mon corps t' désiré
Mes lèvres ont soupiré
Mon âme a sur te dévoiler.

Je veux t'apprivoiser,
Je veux t'emprisonner,
Come un oiseau qui ne sait pas encore s'il est enchaîné,
Comme une araîgnée qui tisse latoile où je dois te croiser.

Mon coeur veut te reconnaître,
Mon corps veut te soumettre
Mes lèvres veulent te fouiller,
Mon âme veut t e dépouiller.

Je veux te garder
Et te constuire une cage dorée .
Je veux te reagder comme si je pouvais encore adorer.

Mon coeur réapprend à vivre,
Mon corps devient une flamme vive,
Mes lèvre veulent te poursuivre,
Mon âme n'en peut plus de survivre

Je saurais être patiente
Pour toutes les folies que tu exigeras ardentes.
Je saurais te prouver
Que la passion est un trésor retrouvé ;