Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GUILLOTIN

A LA LUEUR DES FEUX

Amours feux de paille,
L'esprit un peu canaille,
J'ai des coups de coeur
Crève-coeur.

Amours feux follets ,
La grâce des ballets,
J'ai des coups de coeur
Claqueurs

Amours feux de joie
Les baisers pleins d'éclat,
J'ai des coups de coeur
Vainqueurs.

Amours feux sacrés,
Passions célébrées,
J'ai des coups de coeur
Accroche coeur