Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GRAND

Lâche prise


Lâche prise
Laisse toi aller
Ce n'est pas une brise
C'est un hiver glacé

Lâche prise
Mon amour
Laisse toi flotter
Ce n'est pas une bise
C'est la fin de l'été

Lâche prise
Laisse toi griser
C'est la fin d'une époque
Le printemps annoncé.